| покупка пчел |
| Андрей |
Дата: Среда, 2006-05-31, 23.14 | Сообщение # 1 |
|
Удаленные
|
куплю пчел, 2 семьи |
| |
| |
|
| сажа |
Дата: Среда, 2007-02-14, 15.39 | Сообщение # 2 |
|
Удаленные
|
Здравствуйте! Кто может где можно купить пакееты пчёл башкирской породы? Заранее спасибо за ответ. |
| |
| |
|
| Гумус |
Дата: Суббота, 2007-02-17, 17.56 | Сообщение # 3 |
Администратор
Кол-во пчелосемей: 12
|
Если хочешь приобрести гарантированно Башкирскую популяцию этих злобных созданий, то тебе сюда - Заповедник Шульган-Таш |
| |
| |
|
| сажа |
Дата: Понедельник, 2007-02-19, 11.07 | Сообщение # 4 |
|
Удаленные
|
Спасибо! А почему злобных?! |
| |
| |
|
| Гумус |
Дата: Понедельник, 2007-02-19, 18.11 | Сообщение # 5 |
Администратор
|
Башкирская популяция среднерусских пчел считается одной из самых злобных созданий после африканских пчел . |
| |
| |
|
| romka6010 |
Дата: Понедельник, 2007-04-02, 20.15 | Сообщение # 6 |
|
Удаленные
|
Мне один старый пчеловод говорил чем злобней семья, тем она круче в работе. |
| |
| |
|
| priest |
Дата: Четверг, 2007-04-05, 11.55 | Сообщение # 7 |
|
Удаленные
|
| Quote (Гумус) | | Если хочешь приобрести гарантированно Башкирскую популяцию этих злобных созданий, то тебе сюда - Заповедник Шульган-Таш | заповедник в прошлом году закупал пакеты в пермской обл, 400 шт, семьи погибли зимой |
| |
| |
|
| сажа |
Дата: Пятница, 2007-04-06, 10.29 | Сообщение # 8 |
|
Удаленные
|
Знакомый пчеловод в прошлом году в конце мая купил 4 пакета пчёл в заповеднике. Хвалит их: работоспособность высокая, ройливость умеренная, все перезимовали отлично. Порекомендовал купить на пробу 2-3 пакета. В мае поедем покупать, какие будут результаты - напишу. До чего некоторые пчеловоды бывают скрытными! Спрашивала раньше об пчёлах покупных - молчал. А когда выставил всех из омшанника - тогда и расказал. |
| |
| |
|
| romka6010 |
Дата: Среда, 2007-04-25, 23.23 | Сообщение # 9 |
|
Удаленные
|
Кто порекомендует самых спокойных незлобливых пчел? Со всех сторон соседи в дачном поселке, затаскают по судам. |
| |
| |
|
| Yranik |
Дата: Понедельник, 2007-05-14, 12.53 | Сообщение # 10 |
Администратор
|
Башкортостан. г.Стерлитамак, выезд на Раевку, КПМ - завезли пакеты. 4 - рамки 1600 руб
Век живи, век учись ... . |
| |
| |
|
| urh777 |
Дата: Вторник, 2008-02-05, 13.10 | Сообщение # 11 |
|
Удаленные
|
Quote (yranik) Башкортостан. г.Стерлитамак, выезд на Раевку, КПМ - завезли пакеты. 4 - рамки 1600 руб гавно пчелы, простите за свой русский. Я сам из Стерлитамака, в мае 2006 купил у них два пакета во первых они были больные, во вторых ленивые, в третьих их в пакете очень мало. осенью пришлось давать сиропа немерено потому что своего не собрали, в итоге весной после зимовки ни одной семьи не осталось. |
| |
| |
|
| SandyV |
Дата: Вторник, 2008-02-05, 16.43 | Сообщение # 12 |
|
Удаленные
|
Quote (Гумус) Башкирская популяция среднерусских пчел считается одной из самых злобных созданий после африканских пчел Это вряд ли, смотрел я фильмы про африканских - они гораздо спокойнее башкирских |
| |
| |
|
| ssmel |
Дата: Среда, 2008-02-06, 10.33 | Сообщение # 13 |
|
Удаленные
|
они в заповеднике хороших не продадут. были они у меня две семьи. злые, но меду дают много, но влезать нужно в них два раза в году. Только подставлять магазины им нужно, вообще не суясь туда. Их можно использовать как сторожевых собак, ставя при входе на пасеку. |
| |
| |
|
| leo-belousov |
Дата: Пятница, 2009-01-30, 15.55 | Сообщение # 14 |
|
Удаленные
|
откликнетись кто поближе к казахстану к кустанаю хочу купить 2 пакета на пробу башкирки |
| |
| |
|
| Пчеляк |
Дата: Пятница, 2009-01-30, 21.06 | Сообщение # 15 |
Администратор
Кол-во пчелосемей: 1-10
|
Quote (priest) заповедник в прошлом году закупал пакеты в пермской обл, 400 шт, семьи погибли зимой Quote (SandyV) Это вряд ли, смотрел я фильмы про африканских - они гораздо спокойнее башкирских Вот так и создают "Мнения" о породах пчел люди, не только не державшие африканских или хотя бы башкирских пчел, а и вообще не видевшие никаких, или видевшие их мельком. У соседа. Quote (leo-belousov) откликнетись кто поближе к казахстану к кустанаю хочу купить 2 пакета на пробу башкирки Да кто тебе продаст настоящую башкирку, они на вес золота, а хлам, как заметил urh, тебе на кой черт, если только воду мутить и башкирок вон как я выше привел, позорить... Прям как маленькие... или как в песне: "эх, какая женщина... мне б такую...." Самому надо воспитывать и выращивать, хоть женщин, хоть пчел, а не зариться и завидовать чужим. Не будет негритянка хорошей хозяйкой у чукчей. Как и наоборот. Хотя и могёт кое в чем дать мастер класс... |
| |
| |