| Механизированная погрузка ульев |
 |
 |
 |
 |
|
Статус: отсутствует
|
| Вторник, 2009-06-23, 16.47 | Сообщение # 16 |
|
|
 |
|
Quote (Пчеляк) Не дошло. Поясни, как это выглядит или набросай. Балка, что с лебёдкой, должна выезжать за платформу, чтобы брать улей с земли, ну сзади платформы, в метре от неё, остальное как на фото. А полиспаст я пробовал исползовать, тот которым связисты провода вытягивают, мне не понравилось, сдал обратно на склад. Путаешся в верёвках, как кот
Не зарегистрированные пользователи не могут видеть прикрепления!
|
|
|
 |
 |
 |
 |
| | | | | | | | | | | | | | | | | |
 |
 |
 |
 |
|
| Четверг, 2011-03-10, 22.53 | Сообщение # 25 |
|
|
 |
|
Quote (Палыч) Можно маленькую кучку лучших в студию, сообща разберемся... Quote (Палыч) Может, Пчелкин чего супротив предложишь? Одна тележка уж больно мне нравится ,там один чел очень лихо с ней управляется,но ,одно но ,с пустыми корпусами и рутовскими. А как будет справляться с дадановскими и полными загадка.Почти у всех у них основа подъёмного механизма полиспаст видимо просто и надёжно.
|
|
|
 |
 |
 |
 |
| |
 |
 |
 |
 |
|
| Четверг, 2011-03-10, 23.29 | Сообщение # 26 |
|
|
 |
|
Quote (Пчёлкин) Одна тележка уж больно мне нравится ,там один чел очень лихо с ней управляется,но ,одно но ,с пустыми корпусами и рутовскими. Пустыми (я уже показывал фото, наверняка ты встречал) я с восемью корпусами дадана лихо управляюсь. Это все пустяк. А вот с пчелами, да и насухо никогда не откачаешь, и не всегда это нужно.
Нельзя познать золотую середину, не познав крайностей.
|
|
|
 |
 |
 |
 |
| | | | | | | |
 |
 |
 |
 |
|
| Пятница, 2011-03-11, 08.00 | Сообщение # 30 |
|
|
 |
|
Quote (Пчёлкин) Вот она смотрите. Quote (Николаич) Впечатляет, хороша тележка Дак она и на Алекс-ову похожа, принцип тот же. Алекс-сова много устойчивее и легче в обращении, два колеса - есть два колеса. Да и переходники есть у Алекса на др размеры. Центр тяжести у Алекса много ниже, значит, кроме устойчивости, и нагрузка на руки снижена. Вообщем, не "АЙС".. "Обтяпать" профессионала может только более крутой профессионал. Quote (Алекс) Берёт она улей и с подставки, и с земли. Как я понял, с подставки берет за счет того, что клыки находятся в аккурат ЗА подставкой, потому она и не прихватывает ее? А может, клыки еще и регулируемые по ширине? в смысле, чтобы брать и 12 и 10рамочники? Или же в это нет необходимости? А с земли берет потому, что бруски-накладки на дне обеспечивают необходимый зазор?
Нельзя познать золотую середину, не познав крайностей.
|
|
|
 |
 |
 |
 |
|
|