|
 |
 |
 |
Статус: отсутствует
|
| Среда, 2011-10-19, 20.23 | Сообщение # 1 |
|
|
 |
|
Хотелось бы высказать своё мнение о самом форуме
Очень толковый форум, очень удачный движок форума, хорошо подобраны цвета, стили, OLE и др Удобно то, что можно сразу вставлять фото и рисунки в собщение причём большие фото - очень понравилось Большой плюс = отсутсвие флейма, может это и агресивный модеринг, но на самом деле удобно, когда чиаешь тему по существу - тоже плюс
Учасники адекватные и толерантные
Минусов не обнаружил, разьве что небольшое количество учасников, хотя возможно это и не минус вовсе...
|
|
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
Статус: отсутствует
|
| Среда, 2011-10-19, 21.29 | Сообщение # 2 |
|
|
 |
|
Сашко, спасибо за высокую оценку форума, то, что ты написал - я к этому и стремился всячески, и призывал. И все участники - по крайней мере основной костяк - здесь ТВОРЧЕСКИЕ пчеловоды, которых я очень ценю и которые приятны в любом общении - как по жизни, так и по пчелам. Исторически сложилость так, что болтуны здесь не задерживаются, и если говорят, что я жестокий диктатор - то это полная чушь. Кроме как за вызывающее грубое хамство и поведение (пример - priest) никого я не удалял, просто сами не посещают и спустя время удаляются за длительное непосещение, я старался и стараюсь не копить на форуме "мертвые души". А политика конкретики на форуме и далее будет продолжаться, хотя почему бы и не поболтать в соответствующем месте на любую тему, будь то хоть секс, хоть политика, хоть любое другое - пожалуйста, приветствуется и никогда не запрещалось. И - про количество участников - ты тоже весьма правильно заметил!!!!
Нельзя познать золотую середину, не познав крайностей.
|
|
|
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|