Приветствую Вас, Гость · Вход · Регистрация
ФОРУМ СТАТЬИ ФОТОАЛЬБОМ БИБЛИОТЕКА
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Пчеляк, Yranik 
Форум пчеловодов Башкирии » Работа форума » Все о форуме » Чем мне нравится этот форум
Чем мне нравится этот форум
Статус: отсутствует

Среда, 2011-10-19, 20.23 | Сообщение # 1
Хотелось бы высказать своё мнение о самом форуме

Очень толковый форум, очень удачный движок форума, хорошо подобраны цвета, стили, OLE и др
Удобно то, что можно сразу вставлять фото и рисунки в собщение причём большие фото - очень понравилось
Большой плюс = отсутсвие флейма, может это и агресивный модеринг, но на самом деле удобно, когда чиаешь тему по существу - тоже плюс

Учасники адекватные и толерантные

Минусов не обнаружил,
разьве что небольшое количество учасников,
хотя возможно это и не минус вовсе...

Среда, 2011-10-19, 21.29 | Сообщение # 2
Сашко, спасибо за высокую оценку форума, то, что ты написал - я к этому и стремился всячески, и призывал.
И все участники - по крайней мере основной костяк - здесь ТВОРЧЕСКИЕ пчеловоды, которых я очень ценю и которые приятны в любом общении - как по жизни, так и по пчелам. Исторически сложилость так, что болтуны здесь не задерживаются, и если говорят, что я жестокий диктатор - то это полная чушь. Кроме как за вызывающее грубое хамство и поведение (пример - priest) никого я не удалял, просто сами не посещают и спустя время удаляются за длительное непосещение, я старался и стараюсь не копить на форуме "мертвые души".
А политика конкретики на форуме и далее будет продолжаться, хотя почему бы и не поболтать в соответствующем месте на любую тему, будь то хоть секс, хоть политика, хоть любое другое - пожалуйста, приветствуется и никогда не запрещалось.
И - про количество участников - ты тоже весьма правильно заметил!!!! wink
Нельзя познать золотую середину, не познав крайностей.

Среда, 2011-10-19, 22.05 | Сообщение # 3
Что мне нравится на форуме ,то направление по пчеловодной литературе которое даёт Палыч ,очень грамотно . Я имею в виду и ссылки и название книг ,статьи.

Пятница, 2012-01-27, 16.14 | Сообщение # 4
Форум легко читается инфа сжатая, мусора нет.
На других форумах читать очень долго и мало полезного одни склоки.

Суббота, 2012-02-04, 07.53 | Сообщение # 5
Большое спасибо форуму!!!Скачал за утро книг,больше чем за три месяца!Пишу от полноты чувств!
Евгений
Форум пчеловодов Башкирии » Работа форума » Все о форуме » Чем мне нравится этот форум
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно bashbee.info © 2012