Форум пчеловодов Башкирии
Суббота, 2010-09-11, 05.10
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Пчеляк, Yranik 
Форум пчеловодов Башкирии » Форум для гостей » Форум для гостей » Общие вопросы
Общие вопросы
Пчеляк Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 19.22 | Сообщение # 16
Администратор
Кол-во пчелосемей: 1-10

Quote (fast)
Я сам из Омска, форум отличный, по более бы в нем народу

Вообще то есть когда "по более" и обратная сторона медали - уже знакомо! - все расплывается, темы дублируются, куча модераторов режут все беспощадно...
Беречь форум надо изначально, чтобы, с одной стороны, не превращать его в "полицейский", а с другой стороны, чтоб был само-и взаимоконтроль на высоком уровне.
Чтобы в комнате лишний раз не мести, проще меньше или вообще не сорить.
P.S.
Приесту - Вячеславу- большое спасибо за приведенные статьи о медоносной базе Башкирии.

Добавлено (09 Июль 2006, 19.22)
---------------------------------------------
Два вопроса Гумусу - если можно, пару слов о системе Ukoz.
И второй - Можно ли открыть флеймовую тему для беседы о вещах, напрямую не связанных с пчелами, чтобы меньше было пустопорожних разговоров в основных темах.

Сообщение отредактировал Пчеляк - Четверг, 2006-07-06, 16.07

Гумус Дата: Понедельник, 2006-07-10, 08.22 | Сообщение # 17
Администратор
Кол-во пчелосемей: 12

Раздел - флейм добавлен.
По поводу UCOZ - эта система с готовыми сервисами (форум, фотоальбом, лента новостей, статейный раздел и прочее). Вам достаточно только изменить стандартные шаблоны (стиль тестта, фон) и ваш сайт, подобный этому готов. Но можно дизайн полностью изменить, не запрещается, наоборот. Бесплатно предоставляют 100 мВайт. Если у Вас есть элементарные позания в html Вы разберетесь без проблем!

Пчеляк Дата: Понедельник, 2006-07-10, 17.56 | Сообщение # 18
Администратор

Quote (Гумус)
Если у Вас есть элементарные позания в html Вы разберетесь без проблем!

Нет, нет, только для общего развития.
Это у нас Юра знаток - т. е. voxon, у него и сайт, и знания этой хтмл-ки... Эти ж знания нужны сайтостроителю - я так понял...

Сибиряк Дата: Понедельник, 2006-12-11, 20.20 | Сообщение # 19
Удаленные

Гумус, неплохой сайт. Успехов Вам

Пчеляк Дата: Понедельник, 2007-10-15, 14.01 | Сообщение # 20
Администратор

Гумус,
Не работают кнопки "Мой кабинет" и "Профиль", что то пишет :
If you are the administrator of this project, go to Control Panel and Restore default template for "Profile page".
Перевод Промт-ом:
"Если Вы - администратор этого проекта, идите в Пульт управления, и Восстановите шаблон неплатежа для " страница Профиля ".

Валент Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 02.26 | Сообщение # 21
Удаленные

[quote=Георгий]Пчеловоды других регионов присоединяйтесь[/quote]
Вот и я - Валент уже здесь.
Просто не знал о существовании Форума Башкирского. Теперь буду и здесь. Тем более, что "Знакомые все лица"

Валент Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 02.35 | Сообщение # 22
Удаленные

[quote=Пчеляк]Беречь форум надо изначально, чтобы, с одной стороны, не превращать его в "полицейский", а с другой стороны, чтоб был само-и взаимоконтроль на высоком уровне.[/quote]
Золотые слова. И очень важно их содержание для каждого форумчанина.

Молодец Гумус, что создал такой хороший сайт

Гумус Дата: Понедельник, 2007-11-12, 09.23 | Сообщение # 23
Администратор

Спасибо, за высокую оценку!

Пчеляк Дата: Четверг, 2007-11-22, 15.47 | Сообщение # 24
Администратор

Форум заработал совсем по другому - просто замечательно!
Страницы грузятся моментально, видимо, потому, что их вес мал.
А вот цвет шрифта на главной и разделах не мешало бы поменять с трудновоспринимаемого желтого на, (к примеру), темносиний или другой потемнее.

ApisKZ Дата: Пятница, 2007-12-21, 01.43 | Сообщение # 25
Удаленные

Всем Привет!
Гумус,на ОПФ небезизвестный Володя вот здесь довольно нелицеприятно высказался в адрес Пчеляка,да и косвенно в твой адрес,и адрес сайта.
Не стоит обращать внимания,и даже удосуживатся ответом, на полную чушь,глупость,мягко говоря,изливаемую не совсем адекватным отставником.
Удачи проекту!

Крымчак Дата: Суббота, 2009-01-10, 01.17 | Сообщение # 26
Участник
Кол-во пчелосемей: 20

Гумус, обращаюсь как к администратору. Подскажи пожалуйста, что обозначают последние цифры адреса http://bashmed.info/forum/20-57-1 . Тема, страница , пост. Как номеруются темы. Иногда в разговоре нужно сослаться на пост другой темы, а её трудно даже найти - такое обилие материала! Очень хочется понять классификацию тем и разделов этого форума.

Сообщение отредактировал Крымчак - Суббота, 2009-01-10, 01.19

Гумус Дата: Суббота, 2009-01-10, 09.09 | Сообщение # 27
Администратор

Крымчак, в заголовке каждого сообщения есть номер сообщения "Сообщение # 26", этот номер является также и прямой ссылкой на этот пост. По адресу я думаю невозможно найти нужную тему, так как система сама присваивает номера каждой теме и разделу и уже их не меняет, а так как иногда приходиться темы, посты и целые разделы перемещать или удалять, то раздел с кодом 1 может оказаться в структуре иерархии в конце списка sad .
В ближайшем будущем ожидается появление более мощной системы поиска информации, думаю она сильно облегчит поиск.

Гелен Дата: Среда, 2009-06-10, 02.40 | Сообщение # 28
Участник

Quote (Гумус)
Кстати, может есть какие нибудь пожелания, новые разделы, или что то в оформлении?

Не плохо бы Skype,пообщатся по интернет связи и веб-камеру друг на друга посматреть,думаю такая сылка надобна.

gelen

Пчеляк Дата: Среда, 2009-10-07, 20.28 | Сообщение # 29
Администратор

Quote (Гелен)
Не плохо бы Skype,пообщатся по интернет связи и веб-камеру друг на друга посматреть,думаю такая сылка надобна.

Кому еще нужен Skype ? Надо иметь ввиду, что это удовольствие недешевое.

Гелен Дата: Четверг, 2009-10-08, 13.11 | Сообщение # 30
Участник

Пчеляк, Да это уже во всех форумах идёт полным ходом,обсуждение всех тем,по 6 человек собираются и обсуждают в живую любые темы на конференции всё бесплатно часами разговариваем.Для этого нужно безлимитный интернет и фурнитура,наушники и микрофон,веб камера нужна когда один на один разговариваешь.Платить не чего не надо,напиши в поисковике Skype и там всю информацию почитаешь.

gelen

Форум пчеловодов Башкирии » Форум для гостей » Форум для гостей » Общие вопросы
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Сайт управляется системой uCoz