| Как стать полноправным участником форума |
| Гумус |
Дата: Пятница, 2008-04-04, 18.31 | Сообщение # 1 |
Администратор
Кол-во пчелосемей: 12
|
Чтобы стать полноправным участником форума и иметь возможность создавать новые темы и отвечать в уже существующих необходимо: 1. Чтобы Ваш профиль полностью соответствовал ПРАВИЛАМ форума; 2. Написать письмо, через систему личных сообщений, администратору (Пчеляк) или модератору (Yranik) о Вашем желании общаться на форуме, или в данном разделе создать тему интересную другим участникам форума. Прошу обратить внимание на пункты 4,5,и 6 первого раздела: 4. Запрещен выбор бессмысленных имен пользователя (nickname), затрудняющих общение участников, как то, состоящих из одних цифр или набора букв. 5. Имя пользователя (nickname) должно состоять не более чем из 8 (восьми) символов. 6. Имя пользователя (nickname) не должно включать в себя цифр. |
| |
| |
|
| Пчеляк |
Дата: Суббота, 2008-12-06, 19.16 | Сообщение # 2 |
Администратор
Кол-во пчелосемей: 1-10
|
Quote (Гость) На форуме я могу рассказать как я сделал илектрическую медогонку, и другое. Хорошо, заходите и общайтесь .. |
| |
| |
|
| Гумус |
Дата: Пятница, 2008-12-26, 12.05 | Сообщение # 3 |
Администратор
|
Леонид, слушком многа ашибк в вашим корком посту! Прютом, что сваи данные запулнили без ашибук! Это што издевтильство? Пока блокирую Вашу активность на 10 дней. |
| |
| |
|
| Yranik |
Дата: Среда, 2008-12-31, 13.57 | Сообщение # 4 |
Администратор
|
Дорогие Гости и заглянувшие!!! От всей души поздравляю Вас с Новым 2009 годом! Желаю Всем крепкого здоровья, удачи, везения, достатка, успехов в нашем пчеловодном, нелегком деле. Счастья Всем
Век живи, век учись ... . |
| |
| |
|
| Rall |
Дата: Вторник, 2009-02-10, 22.11 | Сообщение # 5 |
|
Гость
|
В чем дело? Ввожу правильно ник и пароль и все равно определяюсь как гость. Rall |
| |
| |
|
| Yranik |
Дата: Вторник, 2009-02-10, 22.25 | Сообщение # 6 |
Администратор
|
Rall, проверь у себя на браузере куки включены или нет? Поставь галочку "разрешить", у меня так тоже было
| |
| |
|
| Rasll |
Дата: Среда, 2009-02-11, 21.21 | Сообщение # 7 |
|
Гость
|
Rall, проверь у себя на браузере куки включены или нет? Поставь галочку "разрешить", у меня так тоже было А где эти куки? |
| |
| |
|
| Пчеляк |
Дата: Среда, 2009-02-11, 22.40 | Сообщение # 8 |
Администратор
|
Quote (Rasll) А где эти куки? Если браузер Opera, то : инструменты-настройка - дополнительно - cookies- включить cookies Если браузер Mozilla, то тоже примерно так же инструменты-настройки-приватность-принимать cookies Ну и в IE примерно так же |
| |
| |
|
| Гость |
Дата: Четверг, 2009-10-22, 18.33 | Сообщение # 9 |
|
Гость
|
форум хороший, но попасть не могу зарегистрироваться ------------------------------------------------ Спасибо за оценку, но по регистрации вроде проверил, проблем нет. Опишите по подробнее, что именно не получается, или попросите своих знакомых с комп и интернетом
Сообщение отредактировал Пчеляк - Четверг, 2009-10-22, 21.10 |
| |
| |
|
| Пчеляк |
Дата: Пятница, 2009-10-23, 17.28 | Сообщение # 10 |
Администратор
|
Quote (Гость) но попасть не могу зарегистрироваться Какое там "не могу".. пачками регистрируются не прочитав ни Правила, ни гостевой раздел, не успеваю удалять... ------------------------------------------------------------- Вот сегодняшний пример: Приветствуем нового участника 123123 Что за люди.
Сообщение отредактировал Пчеляк - Пятница, 2009-10-23, 23.47 |
| |
| |
|
| Гость |
Дата: Пятница, 2009-11-13, 23.10 | Сообщение # 11 |
|
Гость
|
Палыч, доброго вечера! Палыч, честно говоря, давно привык к открытости своего форума и думал, что и у других так же. Я вначале тоже вводил много ограничений для участников на своем форуме, а потом из замечаний пользователей понял, что эти барьеры излишние, пусть смотрят и читают, узнают как можно больше, смотришь, что-то полезное узнают, а уж если хотят спросить, то пусть регистрируются. Но жизнь, есть жизнь и со своим уставом в чужой монастырь …, поэтому, если можно, разрешите быть участником на Вашем форуме. С уважением, Александр Мельник |
| |
| |
|
| Пчеляк |
Дата: Пятница, 2009-11-13, 23.22 | Сообщение # 12 |
Администратор
|
Quote (Гость) Но жизнь, есть жизнь и со своим уставом в чужой монастырь …, поэтому, если можно, разрешите быть участником на Вашем форуме. Привет, Александр! И без этой записки открыл уже. В чем то ты прав, но ведь неудобства лишь при регистрации, а дальше как и на открытых форумах. А уж если кому то влом зарегиться, то такие лодыри пусть и не регятся... не хочется быть Чичиковым, собирая мертвые души. К тому же открытые форумы быстро захламляются/раздуваются и тем самым обесцениваются. Попробуй найди свое или другое конкретное сообщение например, на ОПФ или у Вована на сельхозфоруме. Даже через 3 дня трудно найти, а уж через неделю/месяц!.... лопатить мегабайты в поисках нужного среди хлама. Прошел бум, всем земным шаром общаться на одном-единственным пчелофоруме, пора тусоваться в узких компашках по интересам. Все зависит от админа. Я за конретные многополярные форумы - пусть даже узким кругом. |
| |
| |
|
| Гость |
Дата: Пятница, 2010-01-08, 13.03 | Сообщение # 13 |
|
Гость
|
уважаемые коллеги, вы проводите периодическое тестирование задач своего форума на профпригодность-работоспособность? думаю. что в процедуре этого нет. Сегодня встретился с непреодолимой трудностью регистрации. Скоко народу фактически на форуме? А, скоко-скоко аваторов? На всех хватает? Вы уверены? Я, нет! мне нехватило. А, может правила надо читать каждый день. с утра? как .... Мало того. что надо знать пчеловодство, как сдедует, надо и уметь фокусничать на компе? Это всякому пчеловоду по-силам? Кто нужен на форуме? пчеловоды или компьютерщики? Вот такая дихотомия.... это не раздражение и дурной характер. Не беспокойтесь. Это острая постановка практического вопроса. Вообще-то я смирный. С уважением, пчелодед нашел к утру ник. вчера назывался старый пчеловод |
| |
| |
|
| Гость |
Дата: Пятница, 2010-01-08, 13.10 | Сообщение # 14 |
|
Гость
|
Кстати. Давно мечтал найти тихое местечко. для работы в кругу компетентных друзей. Какой работы? совместному поиску новых знаний о пчелах и пчеловодстве. Почему тихое? чтоб не мешали работать в команде, впас... С уважением, пчелодед |
| |
| |
|
| Yranik |
Дата: Пятница, 2010-01-08, 13.16 | Сообщение # 15 |
Администратор
|
Quote (Гость) Сегодня встретился с непреодолимой трудностью регистрации. Quote (Гость) Давно мечтал найти тихое местечко. для работы в кругу компетентных друзей. Пчелодед, говорите конкретно, что у Вас не получается? Запаситесь немного терпением, совместными усилиями разберемся, видимо, что-то делаете не так.
| |
| |