Чтобы стать полноправным участником форума и иметь возможность создавать новые темы и отвечать в уже существующих необходимо: 1. Чтобы Ваш профиль полностью соответствовал ПРАВИЛАМ форума; 2. Написать письмо, через систему личных сообщений, администратору Николаичу (или Палычу) о Вашем желании общаться на форуме, или в данном разделе создать тему интересную другим участникам форума. Прошу обратить внимание на пункты 4,5,и 6 первого раздела: 4. Запрещен выбор бессмысленных имен пользователя (nickname), затрудняющих общение участников, как то, состоящих из одних цифр или набора букв. 5. Имя пользователя (nickname) должно состоять не более чем из 8 (восьми) символов. 6. Имя пользователя (nickname) не должно включать в себя цифр. -----------------------------------------------------------------------------------------------------
Запрещены ники на латыни и цифровые, а также их комбинации. Только осмысленные ники на кирилице.
При пассивности на форуме (т.е. неучастии в конференциях) более месяца аккаунты блокируются или/и удаляются.
После регистрации очень желательно заявить о целях нахождения на форуме (написать во флеймовой теме).
После регистрации "зарегистрированный" пользователь переводится в группу "участник" только после подтверждения своего E-mail
Сообщение отредактировал Николаич - Суббота, 2011-04-30, 11.28
Швед, добро пожаловать, на нашем творческом форуме всегда рады думающим пчеловодам. А радиоинженерам - особенно! Нельзя познать золотую середину, не познав крайностей.
Че загадками говорить- поясните сразу и вопросов не будет. Правила читал и тему эту тоже.
Ник изменен на пастух Или пароль неверный, или, если пароль точный, надо удалять аккаунт и региться вновь.
Нельзя познать золотую середину, не познав крайностей.
Алексеевич и Пингвинчик, ваши ники изменены соответственно на Алексеич и Пингвин. Неужели трудно прочесть несколько строчек Правил форума.
Здравствуйте! долго хотел и наконец-то приобрел весной 4 семьи пчел продержа лето я понял, что это моё. на вашем сайте хочу зарегистрироваться и познать больше азов пчеловодства, листая ваш сайт узнал много интересного и полезного.
Желающим зарегистрироваться на форуме - читайте Правила перед регистрацией, не тратьте понапрасну свое время.Нельзя познать золотую середину, не познав крайностей.
ЯнбаеваНюша, Вначале давайте поправим Ваш Nik согласно принятых правил, сообщите мне на E-mail. Если у Вас есть желание общаться, "Добро пожаловать"
Век живи, век учись...
УВ.господа пчеловодЫ и админы примите новичка пожалуста очень хотелось бы общатся и получать информацию может и на глупые иногда вопросы наблюдаю за сайтом в гостях давненько ГОД 2-3, но войти не получается
Все таки необходимо выбрать Nik и зарегистрироваться.., но может быть Вам ближе "Украинская пасека", Вы же из Украины? На Украинском форуме описывают методы борьбы со щурками, хотя методов не густо почитайтеВек живи, век учись...
Хочу высказать соображения по анализатору роевого состояния пчел
А надо ли? Тогда уж действуйте по Правилам. Например, подтвердите свой емайл. Далее - выберите ник по Правилам. Ну как же так? Но если невтерпеж, то высказывайте прямо здесь, можно и перенести, не проблема.