Чтобы стать полноправным участником форума и иметь возможность создавать новые темы и отвечать в уже существующих необходимо: 1. Чтобы Ваш профиль полностью соответствовал ПРАВИЛАМ форума; 2. Написать письмо, через систему личных сообщений, администратору Николаичу (или Палычу) о Вашем желании общаться на форуме, или в данном разделе создать тему интересную другим участникам форума. Прошу обратить внимание на пункты 4,5,и 6 первого раздела: 4. Запрещен выбор бессмысленных имен пользователя (nickname), затрудняющих общение участников, как то, состоящих из одних цифр или набора букв. 5. Имя пользователя (nickname) должно состоять не более чем из 8 (восьми) символов. 6. Имя пользователя (nickname) не должно включать в себя цифр. -----------------------------------------------------------------------------------------------------
Запрещены ники на латыни и цифровые, а также их комбинации. Только осмысленные ники на кирилице.
При пассивности на форуме (т.е. неучастии в конференциях) более месяца аккаунты блокируются или/и удаляются.
После регистрации очень желательно заявить о целях нахождения на форуме (написать во флеймовой теме).
После регистрации "зарегистрированный" пользователь переводится в группу "участник" только после подтверждения своего E-mail
Сообщение отредактировал Николаич - Суббота, 2011-04-30, 11.28
У меня просто не хватило терпения, перевел Вас в группу "участники". Я Вам писал на E-mail, писал в личку, пишу еще раз здесь. Ваш Nik - "Зеленоградец" слишком длинный, не соответствует требованию правил, где говорится, что Nik...
Quote (Правила форума)
# Имя пользователя (nickname) должно состоять не более чем из 8 (восьми) символов.
поэтому я Вам предлагаю изменить Ваш Nik на "Григорич"
Век живи, век учись...