| Как стать полноправным участником форума |
| Гумус |
Дата: Пятница, 2008-04-04, 18.31 | Сообщение # 1 |
Администратор
Кол-во пчелосемей: 12
|
Чтобы стать полноправным участником форума и иметь возможность создавать новые темы и отвечать в уже существующих необходимо: 1. Чтобы Ваш профиль полностью соответствовал ПРАВИЛАМ форума; 2. Написать письмо, через систему личных сообщений, администратору (Пчеляк) или модератору (Yranik) о Вашем желании общаться на форуме, или в данном разделе создать тему интересную другим участникам форума. Прошу обратить внимание на пункты 4,5,и 6 первого раздела: 4. Запрещен выбор бессмысленных имен пользователя (nickname), затрудняющих общение участников, как то, состоящих из одних цифр или набора букв. 5. Имя пользователя (nickname) должно состоять не более чем из 8 (восьми) символов. 6. Имя пользователя (nickname) не должно включать в себя цифр. |
| |
| |
|
| Гость |
Дата: Пятница, 2010-01-08, 20.20 | Сообщение # 31 |
|
Гость
|
[quote=Пчеляк]Вот видите... Вы намного ... слава богу... Вот зарегитесь, и будете нас... согласны, даже, на телепатию...[/quote] Пчеляк, зашел к нам на форум и... обмер... Все гуляют ВАШ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! С праздником! С днем рождения! Счастья, здоровья, успехов в делах Ваших и Вам и Вашим пчелам! радостей Вашей семье! |
| |
| |
|
| Yranik |
Дата: Пятница, 2010-01-08, 21.29 | Сообщение # 32 |
Администратор
|
ПчелоДед, регистрация прошла успешно, я перевел Вас в "Старожилы" общайтесь, будьте активны и взаимовежливы. Постарайтесь в личных данных исправить год рождения (а то возраст не серьезный), аватар на Ваше усмотрение, личное дело, можете и не ставить.
Век живи, век учись ... . |
| |
| |
|
| Пчеляк |
Дата: Пятница, 2010-01-08, 23.01 | Сообщение # 33 |
|
Администратор
Кол-во пчелосемей: 1-10
|
Quote (ПчелоДед) С праздником! С днем рождения! Счастья, здоровья, успехов в делах Ваших и Вам и Вашим пчелам! радостей Вашей семье! Спасибо за поздравление и пожелания! Хотя Вас надо уже удалять... фамилию, имя, место жительства и возраст вы указали совершенно не Ваши. Так что мы телепатию тоже "проходили". (я в детстве еще окончил экстрасенсный техникум ) Quote (ПчелоДед) Можно ли зарегистрироваться без аватора и фото. Последнего у меня просто нет. Дак фото и необязательно же. А аватар к Вашему возрасту (9 лет) аккурат Буратино подойдет, в инете много таких аватаров, в виде анимированного Буратино...советую! |
| |
| |
|
| ПчелоДед |
Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 00.12 | Сообщение # 34 |
|
Удаленные
|
Quote (Пчеляк) Хотя Вас надо уже удалять... biggrin фамилию, имя, место жительства и возраст вы указали совершенно не Ваши. Это НЕТ, а не Исповедь.... так научили- подсказали мне мои друзья, академики НЕТа и доктора технических наук в ИТ. Полные и почетные профессора рада университетоф многих стран мира. Проконсультировали это вполне в этикете НЕТа. А, международное законодательство, как меня учили, выше национального, в цивилизованных странах и кругах... уж извините длинноту... Кроме того, не хочу всех снова запугивать своим возрастом и понуждать разговоривать на ВЫ. Хочется, чтобы другим и самому было попроще! общаться наравных, без ненужного почтения, скидок на возраст, стаж пчеловодства, ненужно-обременительного и надоевшего пиитета. И, только! По делу и по мысли...тока... Quote (Пчеляк) А аватар к Вашему возрасту (9 лет) аккурат Буратино подойдет, в инете много таких аватаров, в виде анимированного Буратино...советую! Нееет! угадают влет и запугаются, даже самые проницательные и грамотные. Да, и имидж-психологический портрет, так сказать, решил сменить. Стану выдержанней, терпимее, поскромнее. Сын мне уже ушаночку-валенки-телогреечку-ватные,стеганные штаны подобрал, на просторах НЕТа. Днями упрашу, пусть качнет, а друззья зааватируют и зааанимируют. Я в компах начинающий, на дрожащих ногах еле хожу-передвигаюсь... Так что? баните - удаляете или... есть ли надежда на продолжение бесед, совместные размышления и работу???? жду три дня, как писано в правилахх....вашего благославения и разрешения... говорят, что у Вас тут, на форуме, лучшиу люди со всех простороф и сайтоф-форумов НЕТа. хотелось бы пообщаться с такими, в серьез. но не без шутки, конечно... С искренним Уважением, ПчелоДед
Сообщение отредактировал ПчелоДед - Воскресенье, 2010-01-10, 00.21 |
| |
| |
|
| Пчеляк |
Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 00.35 | Сообщение # 35 |
|
Администратор
|
Quote (ПчелоДед) Так что? баните - удаляете или... есть надежда на продолжение бесед, совместные размышления и работу???? Да что Вы - за что же так!!! неет, считайте что этим постом Вы сдали некий "экзамен" и с честью зачисляетесь полноценным старожилом! С чувством юмора у Вас полный порядок, так что полного благословения!!! Только Вы сами себя наказали, "перезашифровавшись" на входе - поправить Ваш возраст и я не могу. Запечатлелся Ваш непочтенный 9 летний возраст чугунным литьем в анналах башкирского пчелоинета и будет он Вашим немым укором на ближайшие несколько десятилетий... и все это время так и быть Вам второклассником-ПчелоДед-ом девяти лет от роду, пока непосильное давление прожитых десятилетий не соизволит уравнять Ваш биологический и календарный возраст... Успехов! |
| |
| |
|
| Yranik |
Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 01.10 | Сообщение # 36 |
Администратор
|
Quote (ПчелоДед) Это НЕТ, а не Исповедь.... так научили- подсказали мне мои друзья, академики НЕТа и доктора технических наук в ИТ. Полные и почетные профессора рада университетоф многих стран мира. ПчелоДед, и все таки Вам удалось ненавязчиво задавить нас авторитетом (шутка). Так как нам обращаться, можно на ТЫ или все таки ВЫ? Quote (ПчелоДед) Так что? баните - удаляете или... есть ли надежда на продолжение бесед, совместные размышления и работу???? За что же Вас банить? Еще и не общались, кстати сколько у Вас пчелосемей? Quote (ПчелоДед) жду три дня, как писано в правилахх....вашего благославения и разрешения... Зачем ждать, я же Вас "благословил" уже в посте №33 (учитывая возраст, группу поддержки ), Вы полноправный участник форума, общайтесь
| |
| |
|
| ПчелоДед |
Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 13.43 | Сообщение # 37 |
|
Удаленные
|
Quote (Пчеляк) С чувством юмора у Вас полный порядок, так что полного благословения!!! biggrin Только Вы сами себя наказали, "перезашифровавшись" Quote (Пчеляк) на входе - поправить Ваш возраст и я не могу. неужто нет на форуме личных данных, которые можно мне самому и поправить . Quote (Пчеляк) Запечатлелся Ваш непочтенный 9 летний возраст чугунным литьем в анналах башкирского пчелоинета и будет он Вашим немым укором на ближайшие несколько десятилетий.. неужто так мрачно. И,,, пошутить ужж-улыбнуться нельзя? Вчера пробежался кратенько по форуму. Заметил, что высмеивают Ваших уфимских ученых здешние пчеловоды. Хотелось бы ситуцию поправить нежно, осторожно, уважительно и перспективно. Вы позволите? Уж очень душа болит всегда за науку и Теорию, особенно в пчеловодстве. |
| |
| |
|
| ПчелоДед |
Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 13.49 | Сообщение # 38 |
|
Удаленные
|
Quote (Yranik) сколько у Вас пчелосемей? 12. Quote (Yranik) Зачем ждать, я же Вас "благословил" уже в посте №33.... Вы полноправный участник форума, общайтесь Quote (Пчеляк) считайте что этим постом Вы сдали некий "экзамен" и с честью зачисляетесь полноценным старожилом! Спасибо за доверие! Будем оправдывать со старанием! Как снова припасть к правилам, впитать, в очередной раз, и насладиться? |
| |
| |
|
| Пчеляк |
Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 14.06 | Сообщение # 39 |
|
Администратор
|
Quote (ПчелоДед) неужто нет на форуме личных данных, которые можно мне самому и поправить . А зачем было врать? Ведь с детства учат, что врать - нехорошо. Особенно без особой на то нужды. Видите ли, система uCoz - бесплатный хостинг, который представляет для пользования уже готовые сайты, конечно, неудобств много. Но ведь как известно, качественное не бывает бесплатным и пока с этим миримся. Но радикальным решением, конечно, является съезд сайта на платный хостинг. Поскольку этот сайт не является коммерческим, в отличии от других, то это решение пока откладывается. Quote (ПчелоДед) неужто так мрачно. И,,, пошутить ужж-улыбнуться нельзя? Почему ж нельзя - можно! Даже на форуме есть раздел "Юмор"...Quote (ПчелоДед) Заметил, что высмеивают Ваших уфимских ученых здешние пчеловоды. Возможно, они этого заслуживают? Доказательством этого служит их отсутствие на местном форуме, и как вывод - пренебрежение их проблемами пчеловодов. Наука для науки?..... Quote (ПчелоДед) Хотелось бы ситуцию поправить нежно, осторожно, уважительно и перспективно. Вы позволите? С удовольствием! Quote (ПчелоДед) Уж очень душа болит всегда за науку и Теорию, особенно в пчеловодстве. Вероятно, время и положение сейчас такое. И не только в пчеловодстве.Quote (ПчелоДед) Как снова припасть к правилам, впитать, в очередной раз, и насладиться? Так Правила открыты даже для гостей (при регистрации). Кнопка на форуме вверху, справа , около кнопки "Поиск", вот ссылка: http://bashbee.info/forum/0-0-0-36 Кстати, сегодня Правила отредактировал. Возможно, в ближайшее время Правила подвергнутся кардинальной переработке. |
| |
| |
|
| Спортсмен-пчеловод |
Дата: Вторник, 2010-02-02, 21.17 | Сообщение # 40 |
|
Гость
|
Я занимаюсь пчелками 5-й год.Мои похожи на среднерусских,но есть и примеси...Некоторые очень агрессивны.Меда товарного за сезон собирают по 2 ведра на семью в среднем .Зимуют в саду под соломой и снегом.Форум ваш в целом неплох,при регистрации есть немного заморочек...Хочется стать полноправным членом вашего сайта! |
| |
| |
|
| Пчеляк |
Дата: Вторник, 2010-02-02, 21.47 | Сообщение # 41 |
|
Администратор
|
Спортсмен-пчеловод, перезагрузитесь и общайтесь. |
| |
| |
|
| Гость |
Дата: Суббота, 2010-02-27, 19.29 | Сообщение # 42 |
|
Гость
|
Здравствуйте, зарегистрировался с целью найти ответы на интересующие вопросы. Ну и буду рад хоть чем-то полезен другим участникам форума. С уважением Иваныч. |
| |
| |
|
| Yranik |
Дата: Суббота, 2010-02-27, 19.35 | Сообщение # 43 |
Администратор
|
Quote (Гость) Здравствуйте, зарегистрировался с целью найти ответы на интересующие вопросы. Здравствуйте! А что же заходите гостем? Заходите под своим зарегистрированным Nick-ом. Мне же надо знать Ваш Nick чтобы открыть доступ.
| |
| |
|
| Гость |
Дата: Суббота, 2010-02-27, 20.07 | Сообщение # 44 |
|
Гость
|
Вход не проходит. В первую строку как я понимаю нужно ввести е-майл, во второй задать пароль входа. В результате выходит сообщение об ошибке ввода логина или пароля. |
| |
| |
|
| Yranik |
Дата: Суббота, 2010-02-27, 20.18 | Сообщение # 45 |
Администратор
|
Quote (Гость) Вход не проходит. В первую строку как я понимаю нужно ввести е-майл, во второй задать пароль входа. Все правильно, верхняя стока - Е-майл, нижняя - пароль. Должны войти, если ранее прошла регистрация на сайте
| |
| |